多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  香气植物  /  夜来香

紫茉莉怎么美白皮肤?和夜来香有什么区别?

时间:2019-03-17 20:32:09 作者:大川 阅读:

常被称为胭脂花的紫茉莉,花形似茉莉花,花色多为紫红色,故被称为紫茉莉,你知道它也有美白作用吗?那么紫茉莉是怎么美白皮肤的?和夜来香有什么区别呢?紫茉莉怎么美白皮肤

常被称为胭脂花的紫茉莉,花形似茉莉花,花色多为紫红色,故被称为“紫茉莉”,你知道它也有美白作用吗?那么紫茉莉是怎么美白皮肤的?和夜来香有什么区别呢?

紫茉莉怎么美白皮肤?和夜来香有什么区别?

一、紫茉莉怎么美白皮肤

1、哪个位置可以美白

好多人都只是知道它有一定的观赏价值,尤其是它的小花,等到开花时,开的是那么繁茂,但是却不知道它还是一种中草药,能够治疗多种的病症,效果都是很不错的,而在众多的作用中,最让人感到意外的就是它有一定的美容作用,可以美白我们的皮肤。

但是也并不是它任何一个部位都有这种作用,一定要选好。那哪些部位可以美白呢?其实就是它的花瓣和种子,那具体怎么做,这还是要有方法的。

紫茉莉怎么美白皮肤?和夜来香有什么区别?

2、怎么美白

①用种子粉末美白

等到每年它的种子成熟之后,我们就可以将它们从花朵上取下来,然后再把它们充分研磨,直到磨成粉状,这样才会更细腻。之后就可以把磨碎的种子粉末放在凉爽的地方阴干,为了防止里面有杂质存留。

我们还要用筛子反复的筛选一下,这样就会留下较纯的粉末,就可以把它当做一种香粉来使用了,首先找来一个气垫棉蘸取粉末,然后将它均匀的抹在脸上,这样就可以起到一个美白的作用,让你的皮肤瞬间白了一个度。

②花瓣与蜂蜜配置成面膜来美白

我们可以先摘取一些新鲜的花瓣,然后将花瓣里面的汁液榨取出来盛放到碗里备用,之后就可以再往里面加入一些蜂蜜和面粉,用勺子将它们搅拌均匀,接着,就可以用指头蘸取一些涂在脸上,尤其是有斑点的部位,每天睡前都可以敷上个20分钟左右,之后再用清水洗掉,坚持上一段时间之后,你就会发现你的皮肤很有光泽。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部