多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  植物功效

猴头菇的家常做法 价格及功效

时间:2019-02-01 20:22:20 作者:肥白 阅读:

说起猴头菇就要想起猴子的脑袋,猴子是非常的可爱,调皮尤其是小猴子,猴头菇怎样做才好吃呢?要家常做法,猴头菇的价格还是有点贵,为什么价格贵人们还会喜欢呢?猴头菇究竟有什么样的功效呢

 说起猴头菇就要想起猴子的脑袋,猴子是非常的可爱,调皮尤其是小猴子,猴头菇怎样做才好吃呢?要家常做法,猴头菇的价格还是有点贵,为什么价格贵人们还会喜欢呢?猴头菇究竟有什么样的功效呢?

猴头菇的家常做法 价格及功效

猴头菇的家常做法:

肚片炒猴头菇

原料:干猴头菇30克,熟猪肚260克,韭菜80克,植物油、香油、精盐、味精、白糖、胡椒粉、料酒各适量。

制法:将干猴头菇用温水泡发,洗净,顺刺切片,入沸水锅氽去苦味,捞出控干水;熟猪肚切成片。炒锅上旺火加植物油烧热,下熟猪肚片、猴头菇片煸炒,加料酒、精盐、白糖、味精、韭菜,淋上香油,炒匀后装盘,撒上胡椒粉即可。

功效: 助消化,补虚损,健脾胃。

猴头菇的家常做法 价格及功效

猴头菇价格:

宝丰源 猴头菇 东北野生猴头菇 71元一斤

卓仁晟猴头菇 东北 野生 53元一斤

半拉山 猴头菇 东北野生 68元一斤

猴头菇的家常做法 价格及功效

猴头菇怎么吃治胃病?

1、洗净猴头菇,先用清水浸泡30分钟以上,再煮或蒸,效果更好。

2、蒸煮好的猴头菇,还要用水泡发,中间要换几次水,每次换水,都要将猴头菇挤去水分以便更好地去除苦味。

3、猴头菇泡发好以后,可以用多种方法烹饪,可以炖汤,也可以清炒等。猴头菇在制作烹饪的时候一般是切成片。

相关推荐
垂柳多少钱 根据树苗直径
说起垂柳,大家都比较熟的,就是柳树,春天要长绿叶那个,而且还有很强的生命力,公园栽的柳树苗多少钱一颗呢?这个价格还是有点吓人的,公园的柳树大多数栽的时候都是比较贵的,来看看垂柳的价格
刺梨的功效与作用 干果价格是多少
对于农村的孩子来说,刺梨是非常的常见,以前是漫山遍野都是,现在倒是很少见,刺梨表面有刺,吃起来酸酸甜甜的,现在市面上的刺梨干果的价格还是有点小贵,为什么人们要吃刺梨呢
孤挺花花语是什么 英文怎么说
孤挺花不是很常见的花,但不是特别珍贵的花,孤挺花的叶子是非常的好看,是非常的绿,一个花朵可以开4朵小花,朝像4个不同的方向,这种花在冬季是要苦味的,春季才会再长新芽,孤挺花的花语是什么呢
常青藤养殖方法 价格是多少
常青藤的意思就是一年四季都是绿色的,不会凋零,现在有很多人的家里都是样的这个,但为什么别人家的长到那个绿,而自己家的常青藤就要黄叶子还要死呢?这个常青藤价格贵不贵,要是价格贵死一颗好伤心
槭树的养殖繁育技术 和枫树的区别
槭树和枫树长得是非常的像,很多人就比较郁闷,长得这个像,怎样才能区分出来呢?槭树是怎样养殖和怎样繁殖呢?作为观赏性的植物稍微不注意就死亡了,槭树和枫树有着怎样的区别呢
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部