多肉花圃,遇见更美的室内植物!

多肉植物风水 方鳞绿塔钱串子黄金万年草

时间:2019-01-31 20:22:02 作者:果子沟 阅读:

现在很多人都是喜欢养多肉植物的,多肉植物那是非常的好看,不同的多肉植物是会开不同的花的,不同的花是会影响风水的,来看看这些多肉植物的花究竟有着怎样的风水:财运之花:财为养命之源,宜厚,宜密,宜聚

 现在很多人都是喜欢养多肉植物的,多肉植物那是非常的好看,不同的多肉植物是会开不同的花的,不同的花是会影响风水的,来看看这些多肉植物的花究竟有着怎样的风水:

多肉植物风水 方鳞绿塔钱串子黄金万年草

财运之花:财为养命之源,宜厚,宜密,宜聚。钱串子花,瓣厚,花密,形聚,其香气是旺财库的星火,花瓣越厚越能够帮助房主聚合财势,经商之人最适合种上几盘。甚至炒股者,也可以买上一盘,但功效相对差些。

多肉植物风水 方鳞绿塔钱串子黄金万年草

爱神之花:山地玫瑰赞不绝口,认为她们能给房主带来爱情运!尤其是对于恨嫁女来说,山地玫瑰就是她的爱情使者,它满满溢出来的爱会包围房主,把爱的能量和信念深深植入房主心底。一位闺蜜有试验过,真的很灵,29岁的大姑娘,房间种上山地玫瑰8个月后真的邂逅了真名天子哦!不信您也来种一盘。

多肉植物风水 方鳞绿塔钱串子黄金万年草

多肉植物风水 方鳞绿塔钱串子黄金万年草

健康之花:多肉植物小米星蜡既能提亮房间的颜色,让沉闷的空气灵动起来;也能反映小主的品位,富有逼格的花,能让客人们对小主顿生仰慕之心;同时它像天上的繁星,像汪峰的歌《怒放的生命》,它能带给人健康!家里有人身体不好的,记得一定种它!

相关推荐
黄金万年草的繁殖方法 叶子蔫了还有救吗
黄金万年草是景天科景天属植物,光照充足时金黄的颜色非常靓丽,不管是单独种上满满一盆,还是作为花盆边缘的点缀都是很好的选择。接下来我们就来看一下黄金万年草的繁殖方法,及其在养殖时遇到的问题
黄金万年草长虫子怎么办 最佳的护盆草
黄金万年草好养,黄灿灿的颜色不仅引人注目,更会找来各种虫子。尤其是靠近土壤部分经常出现小黑虫子,你知道如何防御这些小虫子吗?你又是否知道最佳的最佳的护盆草就是它。我们一起去了解一下吧
黄金万年草怎么爆盆 一般价格是多少钱
很多养黄金万年草的朋友都希望自己的草能爆盆,但是如何爆盆又是一个难题,今天我们就去看一下吧。黄金万年草怎么养到爆盆浇水法则,在黄金万年草的生长期,要保持盆土湿润,避免积水,也不要长期雨淋
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部