多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  百科知识  /  插花艺术

夕雾花的品种分类 插花与切花的上好材料

时间:2019-01-27 20:19:43 作者:花仙子 阅读:

花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。正如诗词中描述的一样,夕雾花缥缈迷人,备受人们喜爱。1、夕雾花的挚爱系列夕雾花一直以来受到插花设计师们的的喜爱

花非花,雾非雾。夜半来,天明去。来如春梦不多时,去似朝云无觅处。正如诗词中描述的一样,夕雾花缥缈迷人,备受人们喜爱。

夕雾花的品种分类 插花与切花的上好材料

 1、夕雾花的挚爱系列

夕雾花一直以来受到插花设计师们的的喜爱,现今又有了全新的盆栽和适用于小环境栽培的花坛型品种,也就是夕雾花的“挚爱”系列。

挚爱系列包括三个花色的品种,分别为蓝色、紫色、白色。

挚爱系列可长至75——90厘米高,叶形优雅,伞状花序,四周环绕着较小的边伞形花序或伴生花序。

夕雾花的品种分类 插花与切花的上好材料

2、雾花的湖泊系列

湖泊系列同样也是人们后来研发出的适用于切花的品种。

湖泊夕雾属于长日照开花植物,但是两种“森林湖”花色可以在短期日照条件下开花。

夕雾花的湖泊系列可细分为:岛湖(粉红色)

森林湖:蓝色森林湖(中度蓝色)、白色森林湖(纯白色)

白色密歇根湖(纯白色)

改良版:改良鲍威尔湖(白色)、改良日落湖(酒红色)

苏必利尔湖:改良苏必利尔湖(深紫色)、夏日苏必利尔湖(暗蓝色)

夏日蓝色奇迹(淡蓝色)

相关推荐
橡树的花语和文化含义 用途有哪些
橡树,又叫沼生橡树,是壳斗科、壳斗科栎属的大型常绿乔木。原产于北印度、马来西亚及印尼一带,现在世界各地均有种植,橡树是世界上已知的最为古老的活生物。橡树的花语和文化含义橡树的花语
金钱树如何正确水培 如何正确的修剪
金钱树为多年生常绿草本植物,是极为少见的带地下块茎的观叶植物,原产于热带非洲。金钱树如何正确水培准备工具瓶口较窄的玻璃瓶、自来水、事先准备好的枝条。具体步骤1.准备一个瓶子,瓶口要小,不容易倒
金钱树怎么才能正确的繁殖 烂根又要怎么办
金钱树,又名,美铁芋、金松。金钱树为多年生常绿草本植物,是极为少见的带地下块茎的观叶植物,原产于热带非洲。金钱树怎么才能正确的繁殖金钱树分株繁殖:准备事项,生长茂盛的金钱树盆栽一盆具体方法,在四月份
菠萝头怎么水养好看 能种出菠萝吗
菠萝,这是很多人都是超级喜欢吃的,那味道真的是超级不错的,这个菠萝是有菠萝头的,菠萝头怎么水养菠萝好看?菠萝头能种出菠萝吗:1、挑选菠萝。菠萝头的挑选要没有干枯发黄,叶子翠绿,同时上面还要有白粉
红背桂的养殖方法与注意事项 扦插繁殖法
红背桂是大戟科常绿植物,叶子表面是绿色的,而背面是红色,乍一看就像是满树的红花,所以很受养花爱好者的欢迎。红背桂的养殖方法与注意事项红背桂是大戟科常绿灌木,观赏价值较高,它的叶面呈绿色
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部