多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  灿烂

灿烂缀化的养殖方法 价格是多少

时间:2019-01-25 20:18:28 作者:肥白 阅读:

灿烂缀化,这是一种都肉植物,是很多人都是见过的,只是不知道名字而已,这个灿烂缀化的养殖方法是怎样的?灿烂缀化的价格是多少:灿烂缀化的养殖方法:1、灿烂缀化适应半日照环境

灿烂缀化,这是一种都肉植物,是很多人都是见过的,只是不知道名字而已,这个灿烂缀化的养殖方法是怎样的?灿烂缀化的价格是多少:

灿烂缀化的养殖方法 价格是多少

灿烂缀化的养殖方法:

1、灿烂缀化适应半日照环境,性喜阳光充足、凉爽、干燥的气候条件,光照不足植株徒长,叶片松散变色,低温凉爽环境植株生长良好,较耐寒,低温环境能正常生长,不耐霜冻,霜冻状态生长缓慢或遭受冻害,不耐高温,夏季高温植株进入休眠,但不明显。耐半阴,不喜过于阴暗环境,忌闷热多湿容易烂根。具有冷凉季节生长,夏季高温休眠。对土壤要求不严格,适宜在疏松、透气、排水良好的沙质壤土中生长,不耐积水,积水影响根系发育。

2、灿烂缀化以扦插方法繁殖为主,在植株生长季节进行扦插,但由于生长时间短,根系发育还不完善,很难度过炎热的夏季。扦插时选取肉质茎上部将其切下,可切成小块,每一块都需带有生长点,置于阴凉环境晾3-5天,待伤口干燥后,再插于沙床中,少量浇水保持土壤半湿,切不可让盆土积水,不易成活,在适温条件下一个月左右即可生根。夏季高温和冬季干燥环境注意减少浇水,生长期每半月施肥一次,遵循薄肥勤施原则。

灿烂缀化的养殖方法 价格是多少

灿烂缀化的价格:

灿烂缀化的价格是比较贵的,这个品种是比较稀少的,灿烂缀化的价格至少是在20以上,是不封顶的。

这个灿烂缀化的养殖方法和价格就介绍到这里了,还不赶快来养殖一株。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部