多肉花圃,遇见更美的室内植物!

薄雪万年草怎么养能快速爆盆 能养壮吗

时间:2019-01-22 20:16:39 作者:子非鱼 阅读:

薄雪万年草,这个是多肉植物的一种了,是超级好看的一种植物了,那么这个薄雪万年草怎么养能快速爆盆?能养壮吗:薄雪万年草怎么养能快速爆盆:1、配好土,把薄雪种植上去,然后不需要像其他多肉种下去不能浇水

薄雪万年草,这个是多肉植物的一种了,是超级好看的一种植物了,那么这个薄雪万年草怎么养能快速爆盆?能养壮吗:

薄雪万年草怎么养能快速爆盆:

1、配好土,把薄雪种植上去,然后不需要像其他多肉种下去不能浇水。薄雪万年草种下去后要立刻浇一次大水,第二天再去看时,个个都精神抖擞。

2、种薄雪万年草不宜用红陶盆,除非你打算三天两头浇水,否则你很难把它养胖。薄雪万年草其实是需要水量很大的,2天不浇水看上去就包起来了,叶片也会不肥,但是如果你每天浇水,又会变的很徒,这个是很矛盾的。因此,使用上釉过的瓷盆会好一些。

3、薄雪万年草要爆盆就不能做拼盘,因为一旦生长爆发起来,它就很容易变主角。除非你是一个很勤快很乐意经常去除草的人,因为它爆盆太快,很容易喧宾夺主。所以单独养一盆是最佳选择。

薄雪万年草怎么养能快速爆盆 能养壮吗

薄雪万年草能养壮吗:

薄雪万年草能养壮。只要照顾得当,薄雪万年草就会养的很好。

薄雪万年草养爆盆的方法就介绍到这里了,这个是可以养壮的前提是你要养殖得好?

相关推荐
薄雪万年草有毒吗 和球松的区别
薄雪万年草,这个也是多肉植物中的一种了,是超级多的人都是喜欢吃的,可美味了,那么这个薄雪万年草有毒吗?和球松的区别有哪些:薄雪万年草有毒吗:这种植物是没有毒性的。是可以放在屋子里种植的
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部