多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  粉掌

粉掌摆放在家庭哪个位置好 怎么浇水

时间:2019-01-21 20:16:09 作者:露露 阅读:

粉掌一年四季都能开花,但是要怎么给它浇水呢?粉掌摆放在家庭哪个位置好?怎么浇水:粉掌摆放在家庭哪个位置好:粉掌是一种常绿植物,叶子又大又圆,可以招财

粉掌一年四季都能开花,但是要怎么给它浇水呢?粉掌摆放在家庭哪个位置好?怎么浇水:

粉掌摆放在家庭哪个位置好:

粉掌是一种常绿植物,叶子又大又圆,可以招财,而且粉掌粉红色的佛焰苞在理论上还可以增添一些桃花运,

如果是未婚的培育,在家里摆上一盆,可以增添桃花运,还可以起到招财的作用。

但是在摆放的时候,要注意摆放的位置,以免起到反作用。通常粉掌摆放在客厅、阳台等地方比较合适。

粉掌摆放在家庭哪个位置好 怎么浇水

粉掌怎么浇水:

粉掌喜欢湿润,怕干旱,所以保持盆土的湿润是很重要的,水最好有点酸性。

夏天的话需水量比较大,可以一到两天进行一次浇水,但是不要积水,长期浸泡在水中容易烂根,天气太干燥的时候,可以在叶片上喷洒一些水,冬天就要减少浇水了。

粉掌可以摆放在阳台、客厅。

相关推荐
粉掌什么时候开花 功效与作用
粉掌有稍微额毒性,但也适合家庭养殖,不要担心。粉掌什么时候开花?功效与作用:粉掌什么时候开花:粉掌又叫粉冠军,为天南星科花烛族花烛属多年生常绿草本花卉。它一般四季都可以开花,所以具有很高的观赏价值
粉掌有毒吗 可以放在室内吗
粉掌可以放在阳台、客厅,有观赏、风水的作用。你们知道粉掌是否有毒呢?粉掌有毒吗?可以放在室内吗:粉掌有毒吗:粉掌的花会有轻微的毒性,但是要注意不可以食用,也不要轻易去触碰它
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部