多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  月季花

月季花品种有哪些,月季花品种及图片大全/藤本月季最美

时间:2018-12-25 20:02:55 作者:依人小鸟 阅读:

月季花是很常见的一种花卉,月季花的颜色有多种,开花的时间也很长,因此深受人们的喜爱。前面我们说了月季花的作用与功效和月季花怎么养,现在我们来盘点一下月季花品种有哪些。众所周知,月季花的颜色有很多种

月季花是很常见的一种花卉,月季花的颜色有多种,开花的时间也很长,因此深受人们的喜爱。前面我们说了月季花的作用与功效和月季花怎么养,现在我们来盘点一下月季花品种有哪些。众所周知,月季花的颜色有很多种,并且每种颜色的品种都是不一样的,我们来看看月季花品种及图片大全。

一、月季花品种有哪些,最常见的7个品种

月季花品种有哪些,月季花品种及图片大全/藤本月季最美

月季花在生活中很常见,月季花的品种、颜色有多种,最常见的有:红色、白色、紫色,要说月季花品种有哪些,一个个说是说不完的,它的品种有近万种!我们来说说生活中最常见的品种,一起来来看看月季的主要品种以及月季花品种及图片:

二、月季花品种及图片

1、藤本月季

月季花品种有哪些,月季花品种及图片大全/藤本月季最美

藤本月季一年四季都会开花,属于灌木,所以植株一般比较高大,具有很强的抗病害能力。并且,这种的月季管理粗放、耐修剪、花型丰富、四季开花不断,开出来的花朵花色艳丽、奔放、花期持久、香气浓郁。

月季花品种有哪些,月季花品种及图片大全/藤本月季最美

藤本月季的颜色有:朱红、大红、鲜红、粉红、金黄、橙黄、复色、洁白等。

2、大花香水月季

月季花品种有哪些,月季花品种及图片大全/藤本月季最美

相关推荐
月季花怎么养,月季花的养殖方法和注意事项(多浇水晒太阳)
说起月季花相信大家并不陌生,月季花跟玫瑰花一样妖艳,深受人们的喜爱。现在很多植物都可以在家里养,当然月季花也不例外。很多人想养月季花,但不知道月季花怎么养
月季花的叶子发黄干枯怎么办,月季花发黄原因(剪枯叶喷药)
月季花是一种很好养的室内花卉,如果你学会了月季花的扦插方法保证能让一盆变十盆。前面我们说了月季花怎么养以及月季花的功效与作用及禁忌,现在我们来说一个非常常见的问题:月季花的叶子发黄干枯怎么办
藤本月季花有毒吗,室内能养藤本月季吗/无毒可以养在室内
藤本月季是人们生活中比较常见的一种花卉植物,因为外形艳丽而受到了许多人的喜爱,很多人都想要在家养上一株。不过许多植物都是带有一定毒性的,所以在养殖的时候这一点大家要搞清楚。关于藤本月季花有毒吗
盆栽月季花的繁殖方法,扦插后再移植盆栽(一盆变百盆)
月季花是一种非常好养的花卉,存活的几率非常高,开花的时期也比较长,因此深受人们的喜爱。前面我们说了月季花什么时候开、月季花的功效与作用及禁忌以及月季花怎么养
盆栽月季花的扦插方法,最简单2种扦插法(水插存活率100%)
月季花是一种非常好养的盆栽花卉,不仅能水培还能土培。前面我们了解了月季花怎么养、月季花的功效与作用及禁忌和月季花的繁殖方法,现在我们来看看月季花的扦插方法。月季花不仅能水插,还能用枝条土插繁殖
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部