多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  翁柱

白头翁的种子繁殖

时间:2018-11-27 19:48:47 作者:七喜 阅读:

最佳时节种子繁殖的最佳时节依旧是秋季,但是也可以在春季进行繁殖。秋季播撒种子,第二年春天就可以开花,然而,春天的时候播撒种子的话,很有可能当年不开花,到第二年春天才开花,等待的时间较长

最佳时节

种子繁殖的最佳时节依旧是秋季,但是也可以在春季进行繁殖。秋季播撒种子,第二年春天就可以开花,然而,春天的时候播撒种子的话,很有可能当年不开花,到第二年春天才开花,等待的时间较长。

白头翁的种子繁殖

具体操作

收集的种子选择合适的季节,盆播的话,可以在花盆中开出来一个深大概是一厘米的浅沟,将种子播撒在浅沟中,上面覆盖上一层土壤,然后再用手掌轻轻的镇压即可。

白头翁的种子繁殖

白头翁并不是很难养的植物,只要你认真仔细,它就会生长的很好,而且若是学会它的繁殖方法,你就会得到无数的白头翁。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部