多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  翁柱

翁柱的作用

时间:2018-10-08 19:22:56 作者:肉圆子 阅读:

翁柱为柱状密生白毛的仙人掌,在原产地为大型种,株高15厘米,茎粗40厘米,十分壮观。盆栽一般控制在1米以内,超高后需重新繁殖更新。适用于门庭、书房和客室布置,憨态可掬,微笑迎客

翁柱为柱状密生白毛的仙人掌,在原产地为大型种,株高15厘米,茎粗40厘米,十分壮观。盆栽一般控制在1米以内,超高后需重新繁殖更新。适用于门庭、书房和客室布置,憨态可掬,微笑迎客。

花朵大而花瓣整齐着生在茎节顶部,呈辐射状,与昙花令箭荷花相类似。单朵花开7~10天,全株开花20~30天。

是森林的仙人掌植物,茎扁平,有节,茎节长5cm,宽为长的一半,边缘呈波浪形锯齿,且边缘有小的网眼,网眼上长有几根刺,在每个茎节的顶部中心长出一个新的茎节,茎节上多分枝,春天,筒状花着生在分枝节的顶端,花瓣辐射状排列花期长达数周,假昙花划归为念珠掌,它与蟹爪莲外形很相似,几乎难以分辨。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部