多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  翁柱

翁柱的价格

时间:2018-10-08 19:22:56 作者:小熊 阅读:

翁柱喜温暖干燥和阳光充足的环境。适应性强,较耐寒,耐干旱,耐高温。喜排水良好含石灰质的沙壤土。冬季温度不低于5℃。翁柱适应性强,夏季可耐40℃的高温,冬季可耐0℃的低温。植株生长很慢

翁柱喜温暖干燥和阳光充足的环境。适应性强,较耐寒,耐干旱,耐高温。喜排水良好含石灰质的沙壤土。冬季温度不低于5℃。

翁柱适应性强,夏季可耐40℃的高温,冬季可耐0℃的低温。植株生长很慢,4年实生苗约长高8厘米。

翁柱刺座大,排列紧密,具细黄刺1~5,刺座上密生白毛,顶部白毛更多更长,好似白发老翁的头部。在原产地植株长到约6米高时才开花。花漏斗形,花瓣白色,中脉红色。其密生的白色长毛,奇态可掬,观赏价值很高。普遍受到花卉爱好者的喜爱。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部