多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  大和锦

大和锦的价格

时间:2018-10-07 19:22:22 作者:小小米兰 阅读:

大和锦为景天科石莲花属多肉植物,又称彩色石莲。在我国,常见的大和锦一般都是杂交的酒神。虽然很多多肉植物叶插能够快速繁殖,但是大和锦的生长速度比较慢,所以不建议叶插。大和锦为多肉植物

大和锦为景天科石莲花属多肉植物,又称彩色石莲。在我国,常见的大和锦一般都是杂交的酒神。虽然很多多肉植物叶插能够快速繁殖,但是大和锦的生长速度比较慢,所以不建议叶插。

大和锦为多肉植物,肉质叶排成紧密的莲座状,叶片广卵形至散三角卵形,背面突起呈龙骨状。叶长3cm-4cm,宽约3cm。先端急尖。叶色灰绿。上有红褐色的斑纹。花序高约30cm。小花红色,上部黄色。其株形奇特,酷似一朵莲花。

一般来说,光线越多大和锦越能够体现其色彩和形状。大和锦可以经受持续的干燥季节和干旱,但如果在生长季节接受到充足的滋润,他们可以长得更强壮。耐轻霜,但最好在5-10度的气温下过冬栽培宜用肥沃且排水良好的沙质土壤,生长期要求有一定空气湿度,冬季节制浇水,能耐5℃低温。

相关推荐
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部