多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  满天星

关于满天星的花语及故事传说

时间:2018-09-09 19:17:15 作者:笑脸 阅读:

满天星花语是思念、清纯、梦境、真心喜欢,是清雅人士之喜爱,它蕴含清纯、致远、浪漫之意。一蓬玲珑细致、洁白无瑕的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星,似雾般朦胧,极具婉约、雅素之美

关于满天星的花语及故事传说

满天星花语是思念、清纯、梦境、真心喜欢,是清雅人士之喜爱,它蕴含“清纯、致远、浪漫”之意。一蓬玲珑细致、洁白无瑕的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星,似雾般朦胧,极具婉约、雅素之美,又如爱人的唿吸般温柔动人,微风过处,清香四逸,更显温馨浪漫。

满天星花语故事传说一

在希腊国度,有两个很要好的姐妹。她们每天都幸福地生活在一起,彼此之间没有任何秘密。直到有一天,这个小小的山村里来了一个少年,他身负重伤跌倒在路边。而这对姐妹中的妹妹救了这个少年。少年昏迷中只记得有一双温柔的眼睛注视着自己,希望他可以坚强地活下来。妹妹让姐姐照顾这个少年,然后自己去请医生。就在这段时间里,少年清醒了过来,误以为是她姐姐救了自己。那天晚上,姐姐对妹妹说:“我爱上了那个少年。”妹妹就这样看着他们两人成为情侣,每天幸福地生活在一起。

看着她姐姐幸福的样子,妹妹对少年一次又一次掩藏了自己对少年的爱意。直到有一天,阿瑞斯追查少年,来到了这个小山村。他用全村人的性命逼少年现身。她姐姐害怕了,乞求少年离开山村。

就在少年答应姐姐请求的那一刻,妹妹将少年迷晕了,然后自己扮成少年的模样。她被阿瑞斯杀害了。鲜血染红了整个山村,而这个女孩儿的灵魂却一直悬在夜空中,不忍离去。

她用最后的力气将少年的记忆抹去,并祈求姐姐给少年幸福。花神在得知此事之后,就将她飘散的灵魂融入少年被迷晕倒下的那一片草地。于是,那片草地上开满了斑斑驳驳白色的花瓣,也就是满天星。

满天星花语故事传说二

确切的说满天星不是一种花,而是一种草,一种在春天可以开出白色小花的草。 传说满天星是一个牧羊的少年,他每天赶着羊群有草原上放羊,日子悠闲自在。 有一天草原上搬来父女二人,以牧马为生。不久少年和少女就结伴在草原的唯一一条小河边放羊牧马。小河边水草丰美,羊群马群都喜欢呆在那里,少年和少女也喜欢呆在那里,把双足浞在水里,看天上的白云蓝天。 可是有一天草原上

相关推荐
满天星的花语是什么?陪伴是最长情的告白
生活中大家看见满天星一般都是和玫瑰搭配使用,耀眼的玫瑰总是人们注意的焦点,但满天星的存在只是点缀了玫瑰,群星的存在映衬了月亮的明亮光洁,满天星正如群星一般,永远陪着月亮,正如它的花语甘愿当配角
满天星什么时候开花?满天星花期介绍
满天星花期满天星花期一般约:5天左右。满天星开花时间满天星开花大约在:5月-7月。满天星介绍满天星(Gypsophila paniculata)又叫霞草、重瓣丝石竹。石竹科,丝石竹属
植物名称及图片大全——香港大沙叶(茜木、满天星)
中文名:香港大沙叶别称:茜木、满天星拉丁学名:Pavetta hongkongensis科属:茜草科大沙叶属产地分布:广东、香港、海南、广西、云南等香港大沙叶为灌木或乔木,成长时可高达4米。叶对生
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部