多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  多肉植物  /  灿烂

黄金球,一种明媚灿烂的花

时间:2018-03-30 18:07:58 作者:苏苏 阅读:

“清丽是她活泼也是她像一枚枚闪亮的金色鼓槌轻叩在爱花人的心上”金槌花,又名澳洲鼓槌菊,但花友们可能更熟悉她另一个名字——黄金球。黄金球来自遥远的澳大利亚,喜欢阳光

“清丽是她

活泼也是她

像一枚枚闪亮的金色鼓槌

轻叩在爱花人的心上”

金槌花,又名澳洲鼓槌菊,但花友们可能更熟悉她另一个名字——黄金球。黄金球来自遥远的澳大利亚,喜欢阳光,喜欢温暖凉爽的环境。

黄金球,一种明媚灿烂的花

金槌花明媚灿烂的模样,是很难找到可与之比拟的花的。无数明黄的管状花组成团伞花序,组成一个个小黄球,和结实的花杆组合在一起,就像一个个生动的小鼓槌,愈发耐看与可爱,生动演绎鲜花版“拿小拳拳捶你胸口”。

黄金球,一种明媚灿烂的花

人们很难不爱上这个叫黄金球的花,因为她天生是适合做干花的材料。寻常的鲜花若要制成干花,需要环境湿度方式等多方面的配合,但金槌花不需要。插在不放水的瓶子里,就是转变成干花的过程。

黄金球,一种明媚灿烂的花

制成干花的黄金球,依旧明媚如初,并且十分经久耐放,永恒灿烂。因此,人们在各种场合都喜欢用黄金球来做装饰。

在西方的婚礼,黄金球被充分利用与新娘的手捧花、头饰、新郎的胸花。而且婚礼场地的布置,也会运用这种金色小球。

黄金球,一种明媚灿烂的花

(新郎胸前的一抹柔情)

相关推荐
影视剧《孤单而灿烂的神——鬼怪》出现的花
这部前些日子非常火爆温馨的韩剧,里面有很多重要的场景都有不同的花出现,每种花都扮演着不同的角色。女主和男主在海边的相见,男主送给女主一把绿色的小白花,非常清新脱俗
粉色玫瑰代表什么意思,喜欢你那灿烂的笑容
大家都知道,粉色给人的第一感觉就是少女心、甜甜的,粉色玫瑰也是一样的纯纯的感觉,很多人应该会想在即将到来的情人节送给自己的另一半粉色玫瑰
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部