多肉花圃,遇见更美的室内植物!

泡泡玫瑰品种大科普!简直美到窒息!

时间:2018-03-29 18:07:37 作者:彩云间 阅读:

小编认识了一个新的玫瑰品种,叫做泡泡玫瑰。泡泡玫瑰种类多样,每一款都美到窒息!泡泡是一个多头玫瑰大家庭,美丽而神秘。泡泡玫瑰的花朵较多,色彩鲜艳独特,茎秆粗壮,且没有特别突出的缺点

小编认识了一个新的玫瑰品种,叫做泡泡玫瑰。泡泡玫瑰种类多样,每一款都美到窒息!泡泡是一个多头玫瑰大家庭,美丽而神秘。泡泡玫瑰的花朵较多,色彩鲜艳独特,茎秆粗壮,且没有特别突出的缺点,很受花友们的喜爱。

泡泡玫瑰品种大科普!简直美到窒息!

狂欢泡泡

狂欢泡泡的花色是金黄色和火红色的混合,外花瓣是现在流行的土豪金,内瓣为洋红色,比土豪更高雅,比中国红更洋气。金色灿烂辉煌,有象征着财富和权利;红色象征着热烈、奔放,象征着奋斗不止,勇往直前;金色与红色叠加,象征着火红色的太阳光辉,象征着照亮黑暗的智慧之光。因此,狂欢泡泡也被称之为胜利之花、成功之花!

泡泡玫瑰品种大科普!简直美到窒息!

迷雾泡泡

当有一枝紫色大花苞的迷雾泡泡出现,花瓣就像裙裾一样层层叠叠,你会发现,那才是你最向往的紫色花海。

 泡泡玫瑰品种大科普!简直美到窒息!

月光泡泡

每个人都幻想有个月光宝盒,穿梭在自由的时空里,你可能没有月光宝盒,但月光泡泡你可以拥有,洁白如月  纯净如霜,不可以回到过去,就珍惜现在,拥抱月光,拥抱美好。

泡泡玫瑰品种大科普!简直美到窒息!

 霓虹泡泡

相关推荐
春天在家里最适合养什么花?
春天是万物苏醒的季节,万物勃发、生意盎然,草长莺飞,为了不辜负这份春意,不妨在家里养养花种种草吧,春天里有哪些花值得养呢?春天养植物,不仅仅是因为好看更要有实用价值
可以做美味菜肴的菊
作为被子植物界里的第一大科,菊科坐拥约1100个属,涵盖约25000种,要说你不爱菊,那么我想只是你还不够了解菊,公园、花坛、路旁、林下、野草丛可谓到处都有它们的影子,不信你看。
花店越来越难做!如何寻求出路?
每个文艺女青年曾经都有一个开花店的梦想,标准的答案是因为美美哒或者是因为喜欢花!但是如今的花店越来越不赚钱,为什么花店越来越不赚钱开始寻求出路?有些花店因为没生意
超大花束,HOLD不住的浪漫
意想不到的惊喜突如其来的浪漫表白真真是又高又大上已经在INS火了很久的巨型花束该图来源韩国La Fleur(图来自微博)初见时之惊叹woo并未过多发现她的美觉得不如小花束的精致但细品下来却觉得有一种独
盘点全球最美树木隧道 Top10
探寻全球最梦幻的树隧道神秘独特的自然发现之旅树木隧道是那些由于两侧茂盛的树木盘延交错而形成如同隧道空间一般的奇妙道路今天
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部