多肉花圃,遇见更美的室内植物!
首页  /  室内植物  /  观花植物  /  曼陀罗

金色曼陀罗的花语

时间:2018-03-26 18:05:51 作者:苹果树 阅读:

金色曼陀罗花语敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福曼陀罗本身就是一种充满了仇恨和咒语的花,可是,金色曼陀罗的花语却和曼陀罗大相径庭,金色曼陀罗花是曼陀罗花中少有的花朵品种

 金色曼陀罗花语

敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福

 曼陀罗本身就是一种充满了仇恨和咒语的花,可是,金色曼陀罗的花语却和曼陀罗大相径庭, 金色曼陀罗花是曼陀罗花中少有的花朵品种,它的寓意很好,是天生的幸运儿,可为什么金色的曼陀罗的象征意义又那么好呢?传说,金色曼陀罗是比较罕见的曼陀罗的品种,可以说是百年一遇的。所以说只要得到金色的曼陀罗花,就找到了爱情的幸福,而也能够走出各种苦海。给人永远的幸福。

金色曼陀罗的花语
相关推荐
曼陀罗花的三种传说
曼陀罗是梵语的音译,是佛教的术语,常指圣贤集会之地,万德交归之所的坛城,也指佛教建筑、佛教绘画、佛教音乐等
404 Not Found

404 Not Found


nginx
多肉花圃(www.duorouhuapu.com)
关注微信号:我喜欢太阳
关注微信公众号
遇见更美的室内植物
多肉植物 室内植物
返回顶部